Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Статьи

RSS
Поиск статей
запрос:
категория:
компания:

Profi club

подробнее о компании →
Profi club
Статьи 1-10 из 20
«Подводные камни» ресторанного бизнеса, о которых вам нужно знать!
Если вы решили открыть свой ресторан, то должны знать, насколько этот бизнес успешный во время экономической нестабильности и смело идти вперед, несмотря на неудачи.
Google инструменты маркетинга для вашего заведения!
Перед посещением ресторана люди всегда хотят узнать о нем как можно больше: фото, отзывы, цены, меню. Виртуальный тур передает огромное количество информации о вашем заведении, в отличии от простых фото и видео.
Как вести себя с посетителем-грубияном? Советы для персонала
Посетители-грубияны – неизбежная составляющая работы в сфере услуг. Работая в ресторане, то и дело приходится иметь дело с клиентами, которым кажется просто невозможно угодить.
Бюджетный способ продвижения вашего заведения! Email маркетинг
Рассылка писем своим посетителям на их электронную почту это отличная, экономически проверенная система продвижения, которая поможет вызвать доверие у клиентов.
Как привлечь новых клиентов в ваше заведение и сделать их постоянными? Специальное меню от похмелья
Отличный способ продвижения ресторана – создать специальное легкое меню для избавления от похмелья в период праздников. Во время праздников практически все много пьют и едят. Кто-то прибавил в весе, кто-то перенапряг печень.
Как не терять прибыль в вашем заведении? На что обратить внимание?
Ресторанный бизнес — это сложный механизм, успех которого зависит от того, насколько слаженно работает весь коллектив. Ваша прибыль не всегда соответствует реалиям- хищение в общепите это лишь малая часть уловок которые ежедневно уменьшают ваш доход.
Плюсы и минусы ресторанной франшизы
У начинающих рестораторов, кто только собирается открыть свое заведение, нередко возникает вопрос, как лучше поступить, будет ли это авторское заведение или стоит обратить внимание на франшизы уже известных ресторанов?
Причины дефицита кадров в ресторанной индустрии
Что может убедить выпускников кулинарных школ остаться в ресторанной сфере? Почему мы сталкиваемся с проблемой дефицита кадров в ресторанной сфере?
Правила и ошибки в управлении рестораном
Новый год всегда приносит ощущение, что все может измениться к лучшему. Всякий раз он дает шанс начать с чистого листа – с новыми надеждами, обещаниями и амбициями.
«Отзывы» — инструкция к использованию!
Любой опытный ресторатор знает, что необходимо постоянно заботиться и повышать репутацию заведения, от этого напрямую зависит прибыль вашего дела. Контроль отзывов, а так же обратная связь очень важны для общего успеха бизнеса.
Страницы:
1 2
следующая →
Партнеры сайта
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».