Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Статьи

RSS
Поиск статей
запрос:
категория:
компания:

Образ, театр-школа

подробнее о компании →
Образ, театр-школа
Статьи 1-10 из 90
Насколько важна энергия речи
Когда в последний раз вы полностью поглощены были общением с другими людьми, полностью присутствовали в этом общении, внимательно выслушивали все,что вам говорили,отмечали жесты, движения глаз собеседников? Полноценное общение-энергия собеседников.
В чём сила, брат? А сила, брат, в голосе!
Научитесь играть голосом: придавать ему нужную окраску, эмоциональную насыщенность и полетность благодаря специальным техникам и упражнениям.
Выездной мастер-квест «Найди свой образ» театрально-психологической школы состоялся!
И снова вместе, на природе,приятно и полезно! Приятное – это квест в начале встречи всех участников мероприятия, общение в неформальной обстановке на берегу Днепра и дегустация шашлыка и мастер-классы, которые проводят педагоги ТШ «Образ".
Навыки актёрского мастерства для всех!
Краткосрочные курсы Актерского мастерства для жизни – летняя программа, где особое внимание уделяется тренажам и импровизации, быть «душой» любой компании не на словах, а на деле!
Важно, чтобы тебя понимали!
В жизни всегда выигрывает тот, кто вооружен знаниями и навыками, кто умеет говорить нет, распознает ложь, манипуляции, кто имеет внутреннюю силу противостоять давлению. Всему этому мы учим в театрально-психологической школе "Образ".
Как звучит ваш голос?
Голос не просто "исходит из отверстия на лице". Голос - это нечто неизмеримо большее. При правильном использовании голоса в речь вовлекается все тело, от макушки до пяток. Все тело является как бы музыкальным инструментом, порождающим ваш голос.
ВИП-интенсивы, чисто конфиденциально
Людям, имеющим определённый статус и вес в обществе, иногда сложно выбрать время для развития тех или иных навыков. Мы сможем создать удобные для Вас условия!
Энергия голоса - ваш ключ к успеху!
Почему политики, журналисты, телеведущие и актёры постоянно оттачивают мастерство владения голосом и техникой речи? Голос может всё! Вдохновить, воодушевить и успокоить.Но также легко может разрушить и свести к нулю все наши достижения и результаты.
Как театр может изменить вашу жизнь?
Великий писатель Николай Васильевич Гоголь сказал: "Театр - это такая кафедра, с которой можно много сказать миру". По сути можно сказать все. А вот донести свою мысль, достучаться до зрителя сумеет не каждый. Здесь без таланта никак не обойтись.
Театр начинается… с психолога
Образ, театр-школа (все статьи) | Лина Мирошникова
Театр для большинства из нас–зрелище, которое можно наблюдать, удобно устроившись в зрительском кресле.А что бы вы сказали,если бы в театре вам предложили выйти на сцену? Роль чайника–не шутка. Стать режиссёром собственной жизни можно!
Страницы:
1 2 3 4 5 9
следующая →
Партнеры сайта
1 тренер, 1 новость, 14 статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».