Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Подключение к сети

28.09.2014

Существует много типов сетей, предоставляющих нам самые разные услуги. В течение дня люди звонят по телефону, смотрят шоу по телевизору, слушают радио, что-то ищут в Интернете или даже играют в видеоигры с партнером из другой страны.

Все это было бы невозможно, если бы не было надежных сетей. Сети объединяют людей и устройства независимо от того, в какой части света они находятся. Сети используют, даже не думая, как они работают и что бы было, если бы их не существовало.

Коммуникационные технологии, которые использовались в 90-х годах и ранее, предполагали прокладку отдельных, специализированных сетей для передачи голоса, видео и компьютерных данных. Для доступа к каждой сети необходимы были отдельные устройства. Телефоны, телевизоры и компьютеры передавали данные с использованием специализированных технологий и сетевых структур. Тем не менее, всем хотелось бы получить доступ к таким сетевым службам одновременно, желательно с одного устройства.

Современные технологии позволили создать сеть нового типа, предоставляющую несколько видов услуг. В отличие от некоммутируемых сетей новые объединенные системы могут передавать голос, видеоизображение и данные с использованием одного и того же канала связи или сетевой структуры.

На рынке появляются новые продукты, поддерживающие возможности объединенных информационных сетей. Появилась возможность смотреть эфирные видеопрограммы на мониторе компьютера, звонить по телефону через Интернет или искать информацию в Интернете, используя экран телевизора. Все это сделали объединенные сети.

В рамках данного курса термин "сеть" относится к таким новым универсальным объединенным информационным сетям.

По окончании тренинга «Cisco CCNA: Подключение к сети» студенты ознакомятся с:

  • Знакомство с подключением к сети
  • Принципы связи
  • Обмен данными в локальной проводной сети
  • Создание уровня доступа в сети Ethernet
  • Создание уровня распределения в сети
  • Планирование структуры локальной сети и подключение устройств

Академия Cisco проводит аторизированные тренинги, практикумы Cisco, компьютерные курсы Cisco Киев (курсы циско Киев, Cisco курсы Киев, курсы циско), курсы CCNA (CCNA курсы, курсы CCNA киев) - курсы Cisco (Cisco курсы), занимается подготовкой специалистов для реализации высокоинтеллектуальных проектов в области инфокоммуникационных технологий.

Ответы на часто задаваемые вопросы: http://edu-cisco.org/docs/welcome.pdf

http://edu-cisco.org

http://vk.com/educisco

http://www.facebook.com/educisco

https://twitter.com/educisco

e-mail: info@edu-cisco.org

skype: edu-cisco.org

tel. +38-097-241-79-18

Автор: Герасименко Константин Васильевич
Компания: Cisco, сетевая академия (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Приглашаем 30, 31 октября на тренинг Галины Зиминой: Формирование Команды. Мотивация результативности, вовлеченности, взаимодействия, 23.10.2017, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
1- 2 ноября состоится тренинг Ирины Стецуриной: Управленческий учет в компании, 23.10.2017, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
2-3 ноября пройдет тренинг "Построение системы кадрового делопроизводства в компании. Основные правила для успешной работы", 23.10.2017, HR-Master, первый специализированный тренинг-центр
Приглашаем всех девушек 29 октября на тренинг "Сексуальность женщины. Психология сексуальности", 23.10.2017, HR-Master, первый специализированный тренинг-центр
Клуб «Урания» приглашает на еженедельные клубные встречи!, 23.10.2017, Эрцгамма, центр интегрального развития человека
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».