Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Приглашаем 11 марта на семинар Финклуба по трансфертному ценообразованию

15.02.2015

Как составить отчет по трансфертному ценообразованию за минимальные деньги.

Трансфертное ценообразование. Новый инструмент при проверке: "Опитуваня"

Курс базируется на   практике трансфертного ценообразования подкомитета налогового Комитета ООН.

Начало в 10:00

В программе семинара:

Трансфертное ценообразование

  • Новые правила по трансфертному ценообразованию (изменеиния в Налоговый кодекс) : по новым правилам под трансфертное ценообразование попадают те, чей общий оборот 20 млн., а с одним связанным или "плохим"(плохой- в смысле с тем от которого возникает проблема ТЦО) контрагентом от 1 млн. грн. Подача отчета, документов, процесс проведения проверок по трансфертному ценообразованию: что из этого подается и проводится по новым правилам?  Специфика для посредников при трансфертном ценообразовании. Налогообложение прибыли: отличие правил для предприятий, имеющих оборот свыше 20 млн. и до 20 млн. 
  • Новые правила проверок по трансфертному ценообразованию: новый исковой срок давности 7 лет. Процедура проверок: что будет, если предоставленный пакет документов, по мнению налоговой не полный: будет ли штраф. Как при проверке будут анализировать реальные функции предприятия. Новый инструмент при проверке: "Опитування": если опрошенные сотрудники дали ложную информацию, статус опроса: можно ли приравнять к протоколу допроса.
  • Как на практике доказать, что при составлении отчета были использованы все возможные публичные источники.
  • Убыток - как гарантия серьезных проблем при трансфертном ценообразовании. Реформирование Раздела 3 НКУ (Налогообложение прибыли предприятий). Ограниченность применимости методов трансфертного ценообразования. Раздел отчета по трансфертному ценообразованию, в котором могут содержаться аналитические материалы касательно обоснованности получения убытков.
  • Что можно делать, чтобы минимизировать риски. Что понимается под "выводом операции из-под трансфертного ценообразования": наше законодательство и международная практика. Перечень того, что делают на практике с критикой возможных  рисков.
  • Дополнительный пакет документов для украинских судов, позволяющий обосновать обычность договорной цены.
  • Особенности трансфертного ценообразования в ВЕД. Сделки со связанными экспортерами и трансфертное ценообразование.  Как трансфертное ценообразование действует на завышение (занижение). Можно ли потерять 0% при экспорте, если экспортировать не по "трансфертным ценам". Порядок расчета процента по нерезидентам для установления контролируемости операций.
  • Образец пакета документов и приложений к нему, который рекомендуют международные организации готовить по трансфертному ценообразованию без привлечения внешних специалистов.

Подробнее про семинар по трансфертному ценообразованию

Компания: Финансовый клуб Украины (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
21 октября – старт Международной школы коучинга ICU в Одессе!, 19.10.2017, ICU Group, группа тренинговых компаний
Мастер-класс «Работа с эмоционально трудным запросом и алекситимией при помощи МАК», 18.10.2017, Школа семейной грамотности, психологический клуб
Деньги любят… но кого? Мастер-класс Ивана Петканича, 18.10.2017, TSD training
Интенсив "Деньги, коммуникации, харизма и лидерство", 18.10.2017, TSD training
Диагностика, терапия и профилактика депрессии: глубокие аспекты психотерапии, 18.10.2017, Школа семейной грамотности, психологический клуб
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».