Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Компания «Ньюконтакт» смогла выполнить все требования своего заказчика и развернуть «Контактный центр по запросу» с помощью решения CTI

15.10.2015

Весной 2014 года компания «Ньюконтакт» обратилась в CTI с задачей в кратчайшие сроки организовать на его площадке контактный центр по уровню, не уступающему решению Cisco Unified Contact Center Enterprise (UCCE).

«Ньюконтакт» предоставляет полный спектр услуг профессионального аутсорсингового call-центра и удерживает лидирующие позиции на рынке, его контактный центр работает на нескольких платформах, включая Cisco. Однако количества мест, развернутых на тот момент на данной платформе, оказалось недостаточно для реализации новых проектов компании - требовалось оперативное расширение как рабочих мест, так и дополнительного функционала. Поскольку CTI имеет многолетний опыт в построении контактных центров разного формата и мощности именно на платформе Cisco, выбор подходящего решения был очевидным.

Функционал запрашиваемого контактного центра должен был включать в себя широкий набор услуг: обработку входящих вызовов, сбор статистики обращений, запись разговоров, управление трудовыми ресурсами и речевую аналитику.  Дополнительными требованиями были заявлены доработка стандартной системы под индивидуальные требования и осуществление импорта записей по согласованному формату метаданных. Кроме того, в перспективе система записи и речевая аналитика должны интегрироваться с собственной системой записи заказчика. Учитывая все требования, компания CTI предложила решение по модели SaaS на базе своего продукта «Контактный центр по запросу». Ядром «Контактного центра по запросу» от CTI является Cisco UCCE. Архитектура решения позволила сделать необходимые кастомизации и доработки, также осуществить требуемую интеграцию с системами заказчика и запустить проект в короткие сроки.

Частью предоставленной услуги, как и требовалось заказчиком, стала система записи. Система речевой аналитики и WFM реализованы по гибридной схеме: установлены на территории заказчика, а управляются по схеме SaaS. Это позволяет снижать требования к интернет-каналу между площадкой заказчика и облаком CTI. К тому же, гибридная схема позволяет соответствовать необходимым требованиям безопасности: конфиденциальная информация терминируется локально у заказчика, сигнальный и управляющий трафики проходят по защищенному VPN каналу.

В период производственной эксплуатации возникла необходимость в оперативном расширении количества рабочих мест операторов почти в 2 раза. CTI выполнила задачу сверхоперативно - в течение одного дня с момента поступления запроса на масштабирование услуги.  Общее количество рабочих мест операторов, предоставляемых контактным центром по принципу SaaS, превысило 100 - «Ньюконтакт» в кратчайшие сроки получил решение в необходимом объеме. Таким образом, был запущен контактный центр по запросу, включающий персонализированную систему отчетности, возможность гибкого и оперативного масштабирования функционала, систему записи разговоров с возможностью импорта данных в собственную систему записи заказчика, речевой аналитикой и системой оптимизации трудовых ресурсов.

«Для нас было важно выдержать сжатые сроки запуска и ввода системы в действие с учетом ряда доработок типового решения, а также обеспечить заказчику возможность оперативного масштабирования системы. Благодаря профессионализму и оперативности инженеров CTI, участвующих в подготовке и запуске проекта, решение было запущено в полном объеме и в требуемые сроки», - комментирует Альберт Исламов, заместитель начальника службы технической поддержки компании CTI.

«Мы благодарны компании CTI за профессионализм и доброжелательность рабочей группы. Работы выполнялись оперативно и качественно, решение было предоставлено именно в том объеме, в котором требовалось и, что особенно приятно, нам не потребовалось значительных капиталовложений в запуск контактного центра промышленного уровня. Все затраты свелись к операционным, а также незначительным (по сравнению с on-premise решениями) разовым платежам в доработку решения»,- комментирует Дмитрий Евсеев, и.о. технического директора компании «Ньюконтакт».

Сетевая Академия Cisco проводит авторизированные тренинги, практикумы Cisco, компьютерные курсы Cisco Киев (курсы ИТ Киев), ИТ тренинги - курсы Cisco (Cisco курсы), занимается подготовкой специалистов для реализации высокоинтеллектуальных проектов в области инфокоммуникационных технологий. У нас вы можете пройти курсы Cisco Москва, курсы Cisco СПб (Санкт-Петербург), курсы Linux, курсы Linux Киев, курсы Linux Москва, Linux курсы СПб.


Ответы на часто задаваемые вопросы: http://edu-cisco.org/docs/welcome.pdf


http://edu-cisco.org

http://vk.com/educisco

http://www.facebook.com/educisco

https://twitter.com/educisco

e-mail: info@edu-cisco.org

skype: edu-cisco.org

tel. (097) 241-79-18.

Автор: Герасименко Константин Васильевич
Компания: Cisco, сетевая академия (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Открытый урок «Анатомия компьютера» 4 ноября 10:00!, 16.10.2017, Шаг, компьютерная академия (Днепропетровский филиал)
Собеседование по английскому языку в англоязычные группы Малой Компьютерной Академии для детей 10-14 лет!, 16.10.2017, Шаг, компьютерная академия (Днепропетровский филиал)
В Киеве пройдет бизнес-семинар с ТОП-экспертами рынка, 16.10.2017, Бітрікс24
Закон «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо підвищення пенсій», 16.10.2017, Велни, консалтинговая компания
Тайм-менеджмент - увеличьте наполненность жизни, 16.10.2017, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».