Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Анонсируем проведение уникального тренинга Валерия Талисмана

18.09.2016
Анонсируем проведение уникального тренинга Валерия Талисмана

Эмоциональный и одновременно очень серьёзный игровой тренинг о самом главном - о жизни, о свободе и желаемых достижениях в бизнесе.

"ИГРЫ  ВЛАСТИ в  БИЗНЕСЕ"  От автора «Игр власти (Дао власти)» - Валерия ТАЛИСМАН.

Можно успешно закончить МВА, DBA и при этом быть марионеткой, которую дергают за незаметные, но прочные ниточки те, кто обладают властью над ней.

Для того чтобы реализовать свои мечты и достичь установленных целей, например, в бизнесе, необходимо обладать определённым уровнем власти. И чем амбициозней и глобальней цель, тем больше власти необходимо.

Какими жизненно важными ресурсами необходимо владеть и как, применяя их, играючи влиять, используя власть?

Ответ на этот вопрос является секретом. Трудно найти "мудреца", прошедшего испытание властью, который будет периодически раскрывать секреты владения и влияния студентам, вещая с университетской кафедры - "по секрету всему свету".

Власть - это тема-табу. Власть - это эзотерическая тема. Тайны и секреты власти обычно передаются из уст в уста самым доверенным лицам: "от отца к сыну, от царя к царевичу". Чтобы успешно использовать знания и навыки "Игр власти"необходимо быть человеком, имеющим определённую парадигму мира, ценности и принципы.

Кто эти люди, которые обладают властью и успешно используют её инструменты в своём бизнесе?

Они не руководят, не управляют и, конечно, не лидируют, ведя за собой адептов, так как они соблюдают принцип: "Самаялучшая защита - это невидимость". Заметьте не "нападение", а именно "невидимость".

Они властвуют, правят, распоряжаются, повелевают... изъявляют волю... вершат судьбы, соблюдая принципы: "Таскать каштаны из костра чужими руками", "Ищи козла отпущения"и др.

Они не решают задачи, делегируя эту функцию другим. Они выносят и принимают решения - "Быть или не быть". Например, быть или не быть бизнесу, продавать его или не продавать, одаривать или не одаривать кого-либо, увольнять или не увольнять менеджера... сдавать Москву с огоньком и не сдавать... и т.п.

Они захватывают, перехватывают, удерживают и балансируют силовое поле власти в жизненном пространстве, в котором они ведут свою деловую деятельность.

Они балансируют, в том числе между жизнью и смертью, и при этом соблюдают один из главных принципов власти: "Помни о смерти" (Memento mori).

И это только несколько принципов, законов, формул, правил "Игр власти", проверенных веками. Есть ещё основное базовое правило "Игр власти":То, что не запрещено - можно. А если запрещено, но очень хочется, то попробуй". И они пробуют, играя, побеждая и выигрывая, отменяя чужие правила игры и устанавливая свои, увеличивая владения и повышая влияние... и, конечно же, переписывая историю.

Они играют, потому что точно знают, что "наша жизнь - игра...";игра рациональная, эмоциональная, театральная, спортивная, маркетинговая, экономическая, финансовая, политическая, военная... и пр. Игровой подход в использовании власти позволяет им быть более гибкими, смелыми, креативными... решительными и непосредственными, как дети.

Но при этом они адекватны и не живут в тех иллюзиях, которые сами же создают для других.

"Игры власти в бизнесе" - это очень актуальная тема, так как "власти возможно противостоять только другой властью", адля этого надо, как минимум, обладать хотя бы какой-то её частью. Необходимо знать особенности, принципы и правила "Игр власти". И, конечно, мало знать, необходимо уметь.

Согласитесь, что предпочтительнее самому целенаправленно играть на силовом поле власти, чем быть высококвалифицированной марионеткой - фигурой на шахматной доске, которой могут пожертвовать в определённый момент.

Компания: Академия реализации (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Тренінг з управління персоналом, як один з ефективних інструментів підвищення особистих компетенцій, 20.10.2017, InsightIntegro
Презентация Эннеаграммы в Киеве с Анной Лесик, 20.10.2017, EnneaLife.UA
Что нужно знать о своём потребителе? Какой ассортимент лучше? Стимулирование продаж — какие принципы и правила необходимо учитывать? Узнай обо всем от команды Gebs!, 20.10.2017, Global Education Business System
26-27 октября пройдет тренинг "Практическая психология для HR-ов. Методики диагностики при подборе и оценке персонала", 20.10.2017, HR-Master, первый специализированный тренинг-центр
Приглашаем всех 28-29 октября на тренинг «ОРАТОРий для каждого» от Елены Жаворонковой, 20.10.2017, PECB Ukraine
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».