Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

PECB официально является первым в мире аккредитованным органом сертификации системы управления по борьбе с коррупцией на основе ISO 37001

17.11.2017
PECB официально является первым в мире аккредитованным органом сертификации системы управления по борьбе с коррупцией на основе ISO 37001

С 11 ноября 2017 года степень аккредитации PECB была расширена Международной аккредитационной службой (IAS), включив в нее ISO 37001. Это большая победа в достижении цели прозрачной жизни для всех и каждого!!

С большим удовольствием рады вам сообщить, что PECB в настоящее время официально является первым аккредитованным органом сертификации системы управления по борьбе с коррупцией на основе ISO 37001 в мире.  

С 11 ноября 2017 года степень аккредитации PECB была расширена Международной аккредитационной службой (IAS), включив в нее ISO 37001. После успешной оценки свидетельства о расширении сферы действия, выполняемой IAS, PECB подтвердила добавление стандарта ISO 37001 в сферу его аккредитации в рамках IAS  системы управления  аккредитацией систем сертификации по стандартам ISO / IEC 17021.

 В рамках процесса аккредитации PECB сертифицировала Legg Mason, одну из крупнейших компаний по управлению активами в мире на соответствие ISO 37001 системы управления борьбой с коррупцией (Требования к руководству по использованию).

Legg Mason является первой компанией в мире, получившей сертификат соответствия ISO 37001 Системы управления по борьбе с коррупцией.

 «Стать первым сертификационным органом системы управления в мире, аккредитованным по ISO 37001 в соответствии с ISO / IEC 17021, является еще одной важной вехой, достигнутой PECB. Эта аккредитация отражает наше стремление к совершенству, компетентности и подходу к постоянному совершенствованию в направлении достижения нашего видения в качестве глобального ориентира для предоставления профессиональных сертификационных услуг », - отметил генеральный директор PECB Eric Lachapelle.

«Я считаю честью для себя, чтобы быть частью аудиторской группы высокого уровня PECB для первого сертификационного аудита в соответствии с ISO 37001. Проведение первого аудита против этого нового стандарта было, безусловно, проблемой, но профессионализм и сотрудничество Legg Mason значительно облегчили нашу задачу. PECB выбрала опытную команду для этого первого сертификационного аудита в соответствии с новым стандартом ISO 37001 антикоррупции. Я был привилегирован, чтобы быть частью этой аудиторской группы под руководством Эрика Лашапелла », - сказал аудитор ISO 37001 Anti Bribery Serge Barbeau. 

«Мое участие в сертификационном аудите Legg Mason было очень полезным профессиональным опытом. Для меня честь работать с очень компетентной аудиторской группой. Кроме того, я хотел бы подчеркнуть отличное сотрудничество Legg Mason», - сказал аудитор ISO 37001 Antibibery, Jean Bourdeau.

«Berkeley Research Group, LLC (BRG)- для нас честь участвовать в первом аккредитованном сертификационном аудите с получением PECB сертификата ISO 37001, как клиенты, что отражает стремление BRG и PECB оказывать помощь организациям в оценке и поиске постоянного улучшения своих глобальных программ соответствия», - сказал Berkeley Research Group, LLC (BRG). 

В целях обеспечения аккредитации по ISO 37001 IAS провел оценку оценки соответствия для обеспечения компетентности системы управления PECB в соответствии с ISO / IEC 17021-1 и ISO / IEC 17021-9. После того как система управления была признана удовлетворительной, IAS провела оценку свидетелей процесса сертификации и аудита PECB на клиентском сайте PECB в Балтиморе, штат Мэриленд. Команда IAS состояла из двух оценщиков, прошедших подготовку в ISO / IEC 17021-1, ISO / IEC 17021-9 и ISO 37001, и была поддержана техническим экспертом, знающим необходимую дисциплину борьбы с взяточничеством. Команда PECB состояла из ведущего аудитора и 4 аудиторов, которые испытали практики борьбы с коррупцией и финансового аудита. Этот строгий процесс требовал технических и качественных обзоров процессов PECB, аудиторов, принятия решений и общей программы сертификации для системы управления борьбой с коррупцией.

Это достижение полностью продемонстрировало нашу постоянную приверженность предоставлению лучших услуг, которые соответствуют ожиданиям нашей сети и превосходят их, стремясь к совершенству в профессионализме по предоставлению услуг.

Мы также хотели бы представить вам и поздравить всю аудиторскую группу, которая была вовлечена в этот успешный аудит:

  • Eric Lachapelle — соучредитель и генеральный директор PECB и ведущий аудитор для этой проверки
  • Serge Barbeau — Аудитор одобренный PECB ISO 37001 Anti Bribery
  • Jean Bourdeau — Аудитор одобренная PECB ISO 37001 Anti Bribery
  • Douglas Small — эксперт по исследованиям в области борьбы с коррупцией и мошенничеством в Berkeley Research Group
  • Bill Marquardt- директор Berkeley Research Group
  • Prasanth S Ramakrishnan — Аудитор по проверке аккредитации в Международной службе аккредитации (IAS)
  • Pia Ongteco McLaine — Менеджер по соблюдению в Legg Mason

О PECB

PЕCB — орган по сертификации персонала, систем управления, а также продуктов в соответствии с требованиями международных стандартов. PECB предлагает свои услуги по проведению обучения, аудита и сертификации в различных сферах, включая, кроме всего прочего, информационную безопасность, ИТ, непрерывность бизнеса, управления услугами, системы управления качеством, управления рисками, пищевую,  промышленную и экологическую безопасность. 

Мы помогаем специалистам и организациям продемонстрировать их соответствие международно признанным стандартам, предоставляя эту гарантию посредством образования, оценки и сертификации в отношении международно признанных требований компетентности. Наша миссия - предоставить нашим клиентам комплексные услуги, которые вдохновляют на доверие, постоянное совершенствование, демонстрируют признание и приносят пользу обществу в целом.

 Об IAS

IAS является дочерней компанией Международного совета по кодам (ICC), основанной в Бреа, штат Калифорния. IAS - это частная некоммерческая организация, предоставляющая общественно-полезную услугу для отрасли, заинтересованных сторон и потребителей. 

IAS аккредитовывает испытательные и калибровочные лаборатории, инспекционные агентства, органы сертификации системы управления, органы сертификации персонала и агентства по сертификации продукции. Процесс аккредитации требует, чтобы заявители демонстрировали соответствие критериям аккредитации IAS и соответствующим международным стандартам, таким как ISO / IEC 17025, ISO / IEC 17020, ISO / IEC 17021, ISO / IEC 17024 и ISO / IEC 17065 соответственно. Соблюдение этих требований определяется путем проверки систем технической компетентности и управленческой документации заявителя и / или аккредитованной организации посредством серии оценок на местах и ​​практических свидетелей, проводимых IAS.

IAS поддерживает статус подписчика с Международным сотрудничеством в области аккредитации лабораторий (ILAC) для аккредитации программ тестирования, калибровки, инспекций и Международного форума по аккредитации (IAF) для программ сертификации продукции и систем управления в дисциплинах систем менеджмента качества (ISO 9001) и экологии (ISO 14001). Это означает, что одобренные сертификаты, выданные аккредитованными IAS организациями в этих областях, имеют глобальный охват и принятие.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.iasonline.org.

Компания: PECB Ukraine (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Приглашаю 25-27 июня 2021 года владельцев бизнеса и руководителей на свой авторский онлайн-тренинг: практикум системной оптимизации бизнеса на основе LEAN, Kaizen, 22.06.2021, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Приглашаю 1-4 июля 2021 года на свой авторский онлайн-тренинг: компетенции высокоэффективного руководителя: лидерство, делегирование, мотивация, контроль, 22.06.2021, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Подарунки, подарунки, подаруночки! TRN.ua надає більше часу на розміщення, 22.06.2021, TRN.ua
Навчання дня шкіл і садочків. Старт в серпні!, 22.06.2021, Profi club, навчальний центр
Навчання за спеціальністю "Спеціаліст системи ХАССП/HACCP в закладах освіти", 22.06.2021, Profi club, навчальний центр
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».