Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Новая психологическая игра-методика для работы с семейными сценариями и родовыми программами

07.01.2018
Новая психологическая игра-методика для работы с семейными сценариями и родовыми программами

Психологу часто приходиться работатьт с детскими переживаниями клиента и особенностями его семейной системы. Мастерская психологии Людмилы Малиновской предлагает эффективный инструмент для этого в виде психологической игры "Древо родовых сценариев"

А вы замечали, что во многих семьях некоторые события повторяются из поколения в поколение? Мистика? Злой непреодолимый рок? С точки зрения психологии вовсе нет!
Как правило большинство "семейных проклятий" передаются благодаря деструктивным семейным установкам и способам поведения. Как их выявить, а главное что потом с ними делать?
На все эти вопросы вы найдете ответ в авторской психологической игре Людмилы Малиновской "Древо родовых сценариев", которая построена на классической психологии (Адлер, Бэрн, НЛП, КБТ).

Игра даёт возможность:

  • изучить психологические особенности семейных сценариев и родовых программ по таким основным векторам: влияние дедов-прадедов, влияние родителей, наши значимые убеждения, деструктивные семейные программы и части семейной истории, которых стыдились и замалчивали;
  • проанализировать влияние родительских сценариев на нынешнюю жизнь;
  • узнать как можно освободиться от негативного влияния семейных убеждений и разорвать «замкнутый круг»;
  • понять, что возможно сделать, что бы позитивно повлиять на жизнь своих потомков;
  • определите свои внутренние ресурсы, полученные от родителей и семьи.

Изюминкой игры-тренинга являются карточки с аффирмациями, которые проговаривают участники. Особенно полезные и понравившиеся аффирмации можно использовать  в дальнейшей жизни.

Бонусом к игре идет цикл из 4 тренингов, объединенные темой "Психологическое исцеление рода". А это значит, что кроме игры, ведущий может организовывать игровые тренинги, семинары или терапевтические тематические группы. Это позволит удержать старых клиентов, привлечь новых, увеличить личных доход и значительно быстрее окупить стоимость игры.

Детальней об игре

Поле игры содержит 20 вопросов и заданий, которые помогают определить убеждения человека и степень влияние семейных сценариев и психологических родовых программ на жизнь.

С помощью 6 колод специальных карточек, участники смогут проанализировать влияние убеждений, установок и наставлений предков (дедов-прадедов), родителей и определить что они сами передают потомкам.

Колода Предки  Цель колоды -  изучить отношения между собой и своим родом (осознать себя как часть рода)  и понять  позитивные и негативные механизмы, которые мы получили от дедов-прадедов. В этой колоде детально изучаются родовые запреты и разрешения. Раскладывается по полочкам то, чем гордились и  чего стыдились, что было принято, а что считалось неприемлемым, чему поучали и кого ставили в пример. Рассматривается кто был главой рода и как это повлияло на дальнейшую жизнь.

Колода Родители Цель колоды – осознать те родительские установки и семейные сценарии, которые пришли  к нам от мамы с папой  и разобраться как они повлияли на нас. Повторяется ли сценарий родительской семьи или наоборот доминирует антисценарий? Поднимается вопрос о том, как построить свою жизнь не зависимо от  семейного сценария!

Колода Потомки Цель колоды -  изучить как родовые программы, способы воспитания, манеры общения, бытовые привычки и семейные сценарии влияют на потомков (детей или будущих детей) участников игры. Понять, какие сценарии и убеждения для данной семьи являются конструктивными, а какие деструктивным и что возможно сделать, что бы позитивно повлиять на жизнь своих потомков?

Колода Наследие Цель колоды – изучить чего стыдились, что пытались скрыть, чего избегали, что замалчивали и как это всё отразилось на человеке. С помощью карточек в мягкой форме поднимаются сложные вопросы, такие как: наследственный алкоголизм, психические и физиологические болезни, преступления, самоубийства, аборты, созависимые отношение, деспотизм и избиения, изнасилования, гомосексуализм, бесплодные ветви, повторяющиеся судьбы, гибель в раннем возрасте, хроническое одиночество и т.д.

Колода Сила рода - это колода с аффирмациями. Цель колоды - с помощью специальных психологических фраз закрепить конструктивные родовые установки в подсознании участников, способствуя улучшению психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в жизни.

Колода Мудрость рода - содержит народную мудрость. Цель колоды – определите свои внутренние ресурсы, полученные от родителей и семьи и поиск дополнительного ресурса в родовых программах и семейных установках.

Пока игра есть ещё не во всех городах, но активно расширяет свою географию и ищет новых ведущих.
Узнать больше об этой и других играх можно на сайте www.psygame.info
Заходите на http://psygame.info/index.php/psychological-games-pl/vzalnaya-therapy.html приобретайте игру и становитесь ведущими!

Автор: Малиновская Людмила Викторовна
Компания: Мастерская психологии Людмилы Малиновской (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Кто такой специалист прямых продаж – 9 мифов, 18.08.2018, SalesMaster, школа продаж
17 сентября 2018 года УЦ "Акцент Профи" приглашает на курс 20742. Проверка подлинности в Windows Server 2016, 17.08.2018, Акцент профи, учебный центр
10 сентября 2018 года УЦ "Акцент Профи" приглашает на курс 20740. Установка, организация хранилища и работа в Windows Server 2016 Installation, Storage, and Compute with Windows Server 2016, 17.08.2018, Акцент профи, учебный центр
Первые итоги за 9 месяцев. Прибыль. НДС. НДФЛ. ЕСВ. Актуальные вопросы налогообложения, 17.08.2018, IDM-проект
Семинар-практикум Александра Буйваленко "Руководитель. Основы управления" уже скоро! Места заканчиваются!, 17.08.2018, Технологии роста
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».