Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

МСФО, нужно ли это именно Вам? Узнайте 22.06.18 - 23.06.18

18.06.2018
Школа успешного бизнеса | Школа успешного бизнеса
МСФО, нужно ли это именно Вам? Узнайте 22.06.18 - 23.06.18

«Главный бухгалтер 21-го века», который не умеет составить или хотя бы корректно «читать» финансовую отчетность, составленную по МСФО, часто трактуется ведущими рекрутинговыми компаниями, как «ограниченный специалист».

Если Вы главный бухгалтер или только собираетесь им стать, Вы должны соответствовать запросам реального бизнеса и позиции кадрового рынка!

«Главный бухгалтер 21-го века», который не умеет составить или хотя бы корректно «читать» финансовую отчетность, составленную по МСФО, часто трактуется ведущими рекрутинговыми компаниями, как «ограниченный специалист».

Если три года назад получения сертификатов профессионального бухгалтера было не столь популярно у массового бухгалтера, то в данный момент признания квалификации бухгалтера становится очень актуальным. Рядовой бухгалтер все чаще сталкивается с тем, что одним из условий принятия на работу даже в средних фирмах стало наличие международного сертификата. При этом собеседования проходят "не в зоне" профессиональных навыков, а скорее всего на наличие сертификатов, соответствие требованиям работы в команде. Многие соискатели даже пишут в своих резюме - на текущий момент сдал столько-то экзаменов по программе CIPA; CIMA.

Международные стандарты финансовой отчетности используется потому, что они приняты странами Европейского сообщества как обязательный стандарт. Поскольку МСФО требуют сравнительной отчетности (т.е. нужны отчетные данные за предыдущий год), большинству компаний пришлось перейти на МСФО уже в 2004 году.

Многие компании перешли на МСФО еще раньше под давлением рынка (инвесторы и кредиторы, а иногда и иностранные поставщики и потребители требуют отчетности по МСФО). Переход на МСФО - это сложный процесс, включающий несколько этапов (например, кардинальное изменение учетной политики компании, анализ всех хозяйственных операций, широкое использование профессионального суждения в бухгалтерском учете, процесс трансформации отчетности и т.д.). Однако первый этап состоит в обучении и сертификации специалистов: финансовых директоров, бухгалтеров и аудиторов.

МСФО (Международные стандарты финансовой отчетности) представляют собой набор интерпретаций и стандартов, которые регламентируют правила составления финансовой отчетности. На сегодняшний день трансформация украинской отчетности в МСФО является одним из актуальных направлений бухгалтерии.

В связи с переходом на новые стандарты возникла необходимость в обучении бухгалтеров, повышении их квалификации. Поможет в этом практический курс под названием «Трансформация отчетности по МСФО, который можно пройти в нашем учебном центре.

Программа курса «Трансформация отчетности по МСФО» рассчитана на практикующих бухгалтеров. Обучение позволит Вам узнать о принципах и стандартах международной системы отчетности, освоить приемы трансформации МСФО применительно к учетной политике конкретной организации. После окончания курса полученные знания можно будет использовать непосредственно в своей профессиональной деятельности
благодаря тому, что программа курсов имеет практическую направленность, преподаватель подробно рассматривает все этапы перевода конкретной украинской отчетности в отчетность по МСФО.

На наших занятиях вы узнаете о причинах и сроках перехода украинской отчетности в международный стандарт; характеристики системы международных стандартов и принципов; понятии трансформации отчетности и ее принципах; основные этапах трансформации отчетности; методах и этапах трансформации. Трансформация отчетности рассматривается на конкретных примерах. Преподаватель научит Вас самостоятельно выбирать необходимые приемы трансформации в зависимости от ситуации и учетной политики на Вашем предприятии. Также подробно рассматривается техника трансформации, даются рекомендации по выбору периода перехода и подготовке предварительной учетной политики и многое другое.

В конце обучения Вам предстоит решить практическую задачу по трансформации МСФО.

В разгаре сезон по составлению и аудиту отчетности эта тема будет одной из ключевых на тренинге по МСФО, который мы проведем  22-23 июня в Харькове.

Все участники получат методику по составлению трансформации финансовой отчетности, помощь в подготовке отчетности за 2018 год и ответы на самые сложные рабочие вопросы. 
На семинаре «Трансформация отчетности по МСФО" ,соберутся Ваши коллеги, с которыми Вы сможете поделиться опытом и пообщаться в неформальной обстановке.

Слушателям обязательно иметь с собой ноутбук.

В стоимость семинара входит: эксклюзивный методический материал; кофе-паузы и обеды

Оригиналы документов: счет, договор, акт выполненных работ и необходимые свидетельства предоставляются на семинаре.

После окончания курса выдается Сертификат о прослушанном курсе Трансформация отчетности по МСФО

Спешите зарегистрироваться по телефонам:  (096) 210-86-20(099) 214-67-72(063) 148-46-18.




Автор: Школа успешного бизнеса
Компания: Школа успешного бизнеса (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Майстер-клас "Діловий етикет. Хороші манери – запорука успіху!" 5 вересня, 17.08.2018, Golden Staff, центр бизнес-обучения
8 сентября - интенсив-практикум "Работа с визуальными шаблонами", 17.08.2018, Golden Staff, центр бизнес-обучения
Менеджер з персоналу - курси HR-ра, 16.08.2018, Тренд, учебная студия
Как открыть кофейню - тренинг 02 сентября, 16.08.2018, Тренд, учебная студия
Корпоративный тренинг "Управление проектами", 16.08.2018, Smart Consulting
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».