Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Позитивная психотерапия является транскультуральным методом

31.07.2018

Способность увидеть в сегодняшней реальности то, что может сделать человека счастливым, дать ему силы на конкретный шаг вперед к своим целям делает каждого создателем собственного сценария жизни.

«Иногда мы так привыкаем к тому, что видели в кино, что забываем в конце концов, как обстояло дело в действительности», — сказал человек страннику, осматривавшему порт Майами. — Помните фильм «Десять заповедей»?

  •  Конечно. Моисей вздымает свой посох, воды Красного моря расступаются и народ израильский проходит, «аки посуху», — ответил странник.
  •  В том-то и дело, что в Священном Писании написано по-другому. Там Бог приказывает Моисею: «Скажи сынам Израилевым, чтобы они шли…» И лишь после того, как те двинулись вперёд, Моисей поднял свой посох, и воды Красного моря расступились. Ибо только готовность преодолеть путь позволит этот путь обнаружить». 

(Пауло Коэльо)

Каждый человек в глубине души мечтает стать счастливым. Но, наша жизнь не имеет стандартов. Существует огромное количество разнообразных и многогранных источников человеческого счастья. 

И задача каждого из нас - концентрироваться на том, что есть в данный момент, а не на том, что «уже было» или «могло бы быть». Способность увидеть в сегодняшней реальности то, что может сделать человека счастливым, дать ему силы на конкретный шаг вперед к своим целям делает каждого создателем собственного сценария жизни.

Позитивная психотерапия (от лат. positum — «имеющий место», «данный», «фактический») - современный метод психотерапии, который обучает клиента тому, как создавать собственное «Я», используя его способности - как врождённые (первичные), так и сформировавшиеся в процессе развития личности (вторичные). 

Позитивная психотерапия является транскультуральным методом, включающим исследованиях более 20 культур и является новым методом и подходом к человеку, который преследует такие цели:
 лечение (психотерапевтический аспект),

  •  воспитание и профилактику (педагогический аспект),
  •  развитие межкультурального сознания (транскультурально-социальный аспект),
  •  использование различных психотерапевтических направлений (междисциплинарный аспект).

Хотите получить Сертификат Европейского образца Висбаденской Академии Позитивной и Транскультуральной Психотерапии (WAPP, Германия)?

Регистация открыта:

http://positumlife.ru/bazoviy_kyrs_ppt/

Автор: Дрозд Татьяна
Компания: New People, центр тренингов (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
В январе - «Тренинг-практикум для отдела закупок». Планируйте участие, специалысты по закупкам!, 18.11.2018, Технологии роста
6-7 декабря остоится семинар-практикум "Бизнес-процессы: описание, анализ, оптимизация, внедрение". Разберитесь в сущности бизнес-процессов!, 18.11.2018, Технологии роста
Как внедрить Систему бюджетирования на предприятии: ясно и кратко о главном!, 18.11.2018, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Как влиять и взаимодействовать? Как сделать реализацию стратегии компании ежедневной задачей всех сотрудников?, 18.11.2018, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Обратите внимание на программу «Анализ финансового состояния компании и его улучшение»! Она стоит Вашего внимания!, 17.11.2018, Технологии роста
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».