Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Системные знания в области целей, методов и практических инструментов управления запасами - в специальной программе! Присоединяйтесь!

29.11.2019
Системные знания в области целей, методов и практических инструментов управления запасами - в специальной программе! Присоединяйтесь!

Программа разработана с целью удовлетворения потребностей собственников компаний, высших руководителей, логистических менеджеров высшего и среднего звена в системных, глубоких и практически необходимых знаниях.

     И системные знания в области целей, методов и практических инструментов управления запасами, направленных на одновременное удовлетворение логистических потребностей потребителей и увеличение чистой прибыли компании!

     Программа разработана с целью удовлетворения потребностей собственников компаний, высших руководителей, логистических менеджеров высшего и среднего звена в системных, глубоких и практически необходимых знаниях.

      Этот модуль - третий  в авторской корпоративной модульной обучающей программе «Управление логистикой».

                                 Программа модуля, главное:

  • Объективные причины создания запасов. Факторы, влияющие на объем запасов. Цели создания запасов. Действия, направленные на устранение факторов, подталкивающих к увеличению запасов. 
  • Классификация запасов. 
  • Классификация затрат, связанных с управлением запасами. 
  • Содержание логистического подхода к управлению запасами. Запас как объект управления. Стратегия управления запасами. Связь с логистической стратегией. Концепции максимизации, минимизации и оптимизации запаса. 
  • Модификация основной формулы оптимального объема заказа для случая постепенного пополнения запаса. Демонстрация расчета оптимального объема заказа, длительности цикла запаса, длительности обработки заказа, максимального и среднего уровня запасов в цикле, общих годовых затрат. 
  • Модификация основной формулы оптимального объема заказа для случая получения скидок за размер заказа. 
  • Неопределенный спрос и резервный запас. Структура товарного запаса в условиях неопределенного спроса. Формула расчета резервного запаса. Демонстрация расчета политики размещения заказов в условиях случайного спроса при разных уровнях обслуживания потребителей. 

    Предметом изучения модуля является основная логистическая функция «Управление запасами». Эволюция управления запасами создала большое количество практических стратегий управления запасами. В связи с этим изучение этой функции происходит в течение двух двухдневных модулей «Основы  управления запасами» и «Практические системы управления запасами и их проектирование».     

     Полную программу тренинга, его организационные вопросы читайте ЗДЕСЬ.

     Зарегистрироваться на участие в тренинге или сделать запрос по корпоративному тренингу на эту же тему:

(044) 221-85-66, (067) 504 37 67, (050) 445-37 04

 info@rost.biz.ua

Автор: Чугунов Игорь Иванович
Компания: Технологии роста (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Підготовка до екзамену -2021 на Диплом АССА ДипІФР триває!, 25.09.2021, Школа успешного бизнеса
Запрошуємо на курс з Управлінського обліку!, 25.09.2021, Школа успешного бизнеса
Приглашаю 5-7 ноября 2021 года Владельцев бизнеса и Руководителей на свой Авторский онлайн-тренинг: Практикум системной оптимизации бизнеса на основе LEAN, Kaizen, 24.09.2021, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Приглашаю 1-4 ноября 2021 года на свой Авторский онлайн-тренинг: Стратегическая сессия для Собственника и Управленческой Команды, 24.09.2021, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Школа тренеров АС, 24.09.2021, АС, центр корпоративного обучения Алёны Сысоевой
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».