Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
тренинг

НЛП-мастер

Организатор:
Украинский институт НЛП Виктора Панченко
Продолжительность: 100 часов
Документ об окончании: сертификат
Стоимость: 3000 грн
15% скидка для иногородних, скидки при предоплате
-5%
при заказе с сайта
Тренеры:
Панченко Виктор Панченко Виктор V.I.P.-тренер

Целевая аудитория

сертифицированные НЛП-практики

Цель мероприятия

Обучение моделированию  полезных навыков в переговорах, продажах, планировании, создании презентаций, тренингов. Использование  полученных знаний для самосовершенствования, достижения высоких результатов в бизнесе, карьере, общении, образовании. Развитие личных способностей убеждать, запоминать и анализировать информацию, мастерски управлять коммуникацией в группе, определять мотивацию окружающих

Программа

«НЛП-мастер» - тренинг, который выводит участников на новый уровень развития.

Вы знаете, почему всемирно известный Cirque du Soleil  вот уже 30 лет восхищает публику своими несравненными фантастическими представлениями. И пока конкуренты пытаются изобрести что-то необычное, Cirque du Soleil  собирает полные залы, заставляя своих злопыхателей плестись далеко в хвосте в списке успешных бизнес-проектов.

Как утверждают эксперты в области бизнеса, успех Cirque du Soleil  - это умение видеть сквозь привычные модели бизнеса. Этот цирк, словно разноцветный калейдоскоп, вобрал в  себя театр, мюзикл и цирковое искусство.

Успешные компании, в какой бы отрасли они не работали: гостиничный бизнес или сеть фастфудов, авиаперевозки или модная индустрия, вырываются  вперед, потому, что предлагают клиентам необычные услуги, работают на стыке бизнеса и искусства, психологии и технологий.

Остается один вопрос:  кто стоит за фантастическими успехами передовых компаний и оригинальных прибыльных проектов?

Конечно люди! И не просто люди -  мастера своего дела!

  • Вам интересно, как стать мастером?
  • Вас интересует, как зарождаются новые формы отношений, бизнеса, обучения?
  • Вы задумывались, как стать богатым, успешным с помощью простых  и элегантных способов?
  • Вас привлекают  новые возможности применения Ваших умений, знаний, опыта?
  • Вы ловили себя на мысли, что Ваши успехи и неудачи – откатанные стратегии, которые стоит наконец-то осознать?! Улучшить то, что получается хорошо, нейтрализовать те действия, которые приводят к провалам.

Наверняка Вы уже поняли:  Ваша личность – необъятная арена скрытых возможностей, талантов, трансформаций.

Именно сейчас у Вас есть возможность узнать много нового: научиться жонглировать идеями, устроить парад поддерживающих  убеждений, подняться на качели «прошлое-будущее» и пройти по канату накопленного опыта!

Для чего?

Чтобы понять себя и окружающих еще лучше! Стать более проницательным, уверенным, гибким. Именно эти качества отражают характер мастера.

Вы готовы?

Мастера получают качественные знания.

Качество в нашем понимании – практичные умения, полезные навыки,  которые получают участники на наших занятиях, которые полностью оправдывают и окупают себя.

Как мы обеспечиваем качество?

Во время интенсивного обучения мастера -участники курса моделируют умения и навыки  своих коллег. Например, умение писать тексты, побуждающие к действию; умение доводить начатое до конца; стретегия творчества: умение с помощью графического рисунка создавать презентации, тренинги. находить новые идеи для бизнеса; навык систематизировать информацию из хаотического потока, умение справляться с незнакомыми, сложными задачами  - это лишь малая часть моделей, которые были сняты участниками курса НЛП-мастер, который проходил с ноября 2012 по март 2013.

Помимо моделирования участники курса много работают над собой. Совершенствуют свои способности в общении, умении давать обратную связь. Развивают память, наблюдательность, способность быстро улавливать суть в большом потоке информации.

Учатся "раскручивать" ограничивающие убеждения. Осваивают серию упражнений тай-чи. Работают с различными состояниями: творчества, потока, продуктивности, интереса. Обучаются распознавать конгруэнтные и неконгруэнтные послания. Создают доступные инструкции для различных ситуаций, в которых нужно быстро найти решение "в точку".

И главное! Мстера быстро обучаются навыкам, полезным в работе, в бизнесе, в учебе.

Курс НЛП-мастер – фактически площадка для нетворкинга. Во время обучения Вы узнаете новых людей, которые могут быть полезны для Вашего бизнеса, личностного развития. Это и новые полезные  знакомства, и связи, и возможности, и идеи! Вы оказываетесь «в нужном месте в нужное время» –ведь  именно так звучит самая известная формула  успеха.

Дополнительная информация

Особые условия для иногородних! 15% скидка за обучение на  каждой  ступени!

Внимание! Все, кто получил сертификат мастера в нашем или в других обучающих центрах могут обучаться на курсе "НЛП-мастер+" с 50% скидкой.

Запись на курс обязательна!

Тел для записи: 

 +38 (057) 755 60 87   

 +38 (098) 755 60 87

Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Анна
Телефон:
(098) 755 60 87 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Другие тренинги в категориях: Личностное развитие, управление временем, Психология, НЛП, Тренинги для тренеров
Горячие тренинги
тренинг
Партнеры сайта
1 тренинг, 43 тренера, 47 новостей, 13 статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».