Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
вебинар

QL. Методы санитарно-микробиологического исследования мяса и мясных продуктов

Организатор:
Стандарты технологии развитие
Продолжительность: 4 часа
Документ об окончании: сертификат
Стоимость: 2200 грн
второй и каждый следующий участинк - 440,00 грн
Тренеры:
Федько Олеся Іванівна

Целевая аудитория

Руководители и сотрудники микробиологических лабораторий пищевой промышленности.

Программа

  1. Методы отбора проб мяса для микробиологического исследования.
  2. Подготовка проб мяса к исследованию.
  3. Определение свежести мяса методом микроскопического анализа.
  4. Визуальная люминесценция мяса для определения свежести.
  5. Методы отбора проб мясных и колбасных изделий.
  6. Подготовка проб колбасных изделий для исследования.
  7. Бактериоскопия проб колбасных изделий.
  8. Определение общего количества микроорганизмов в 1 г мяса и мясных изделий.
  9. Определение БГКП в мясе и мясных изделиях.
  10. Определение бактерий рода Proteus.
  11. Определение энтеробактерии.
  12. Определение бактерий рода Salmonella в 25 г продукта.
  13. Определение видовой принадлежности бактерий рода Salmonella с использованием полимеразной цепной реакции.
  14. Исследование мяса на наличие сульфитредуцирующих клостридии.
  15. Определение коагулазоположительные стафилококков и стрептококков.
  16. Горизонтальный метод подсчета коагулазо-положительных стафилококков.
  17. Исследование Listeria monocytogenes по международному стандарту.
  18. Исследование на присутствие Pseudomonas aeroginosaу мороженом мясе.
  19. Исследование мяса на наличие возбудителя Bac. Аnthracis.
  20. Исследование мяса кроликов.
  21. Определение остатков антибиотиков.
  22. Определение остатков антибиотиков методом ИФА.
  23. Определение остатков антибиотиков биологическим методом.
  24. Определение остатков антибиотиков экспресс-методом с помощью тест-культур.
  25. Определение антибиотиков на агаровой питательной среде.
  26. Исследование рассола на содержание клостридии.
  27. Микробиологический контроль производства мясных и колбасных изделий.
Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Коваленко Оксана
Телефон:
(044) 221-93-83 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
Другие тренинги в категориях: Закупки, дистрибуция, Промышленность, производство
Партнеры сайта
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».