Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
семинар-практикум

Управление персоналом ресторана

Организатор:
Eterno
Продолжительность: 16 часов
Документ об окончании: сертификат
Стоимость: 4500 грн
За месяц до программы - 4100
-5%
при заказе с сайта
Тренеры:
Мусатов Александр Мусатов Александр
Дата и место проведения:
17.09.18 - 18.09.18, начало в 10:00
Одесса

Целевая аудитория

Директора

Управляющие

Менеджеры ресторанов и ресторанных

Сотрудники, отвечающие за результаты работы ресторанов

Тренинг- и HR-менеджеры, в чьи обязанности входит подбор и обучение руководящих сотрудников ресторанов.

Цель мероприятия

Приняв участие в семинаре «Управление персоналом ресторана», Вы получите исключительную возможность познакомиться с успешными методиками нематериальной мотивации, реализуемыми как лидерами отрасли, так и небольшими частными компаниями.

Программа

Система обучения персонала

  • Менеджер в ресторане vs HR- менеджер
  • Шаги «жизни» сотрудника в компании
  • Текучесть кадров? Не, не слышал!

Как собрать мега-команду

  • Хватит искать персонал! Пусть они ищут вас!
  • Критериальный и ценностно-ориентированный отбор
  • Объявления о поиске сотрудника, которые мотивируют
  • Ожидания от сотрудника и критерии отбора
  • Как продать свою компанию кандидату
  • Пре-скрин – предварительное собеседование
  • Подготовка и проведение аудишен (игровое собеседование)

Позитивная дисциплинарная политика

  • Отказ от штрафов. Вы что, с ума сошли?
  • Дисциплинарные правила и процедуры
  • Смертные грехи
  • Обычные грехи
  • Прощение грехов

Обучение персонала

  • Организация системы обучения своими руками
  • План обучения сотрудника
  • Учебное пособие
  • Методы контроля обучения
  • Аттестация стажера
  • Система натсавничества
  • Наши ожидания от тренера-наставника
  • Коучинг подход в обучении

Оценка работы сотрудников (ОРС)

  • Политика компании по оценке
  • Чья ответственность за проведение оценки?
  • Критерии оценки сотрудника
  • Бланк оценки и процедура проведения оценки
  • РИД – бланк развития индивидуальных достижений

Мотивация персонала (Как зажечь персонал)

  • Что мотивирует сотрудников сегодня?
  • Кто такой мотивированный сотрудник?
  • Как профессионально валять дурака на работе и как на этом зарабатывать
  • Счастливый персонал = счастливые гости

Дополнительная информация

Уникальность семинара в его абсолютной практической направленности.Программа построена на кейсах из практики различных компаний сферы розничной торговли, индустрии гостеприимства, игорного бизнеса и других направлений сферы business to customer.

О чем пойдет речь:

Как добиться того, чтобы персонал работал «за идею», как поддерживать позитивный настрой в ежедневной рутине, как «зажечь» персонал на достижение целей компании и сделать все это при минимизации финансовых вложений!
Семинар – практикум «Управление персоналом ресторана» откроетВам глаза на то, каких великолепных успехов в вопросах подбора, обучения, удержания и мотивации персонала можно достичь, используя простые и эффективные технологии.

Важно!!! Количество мест в группе ограничено! Это обусловлено методикой изложения материала, ориентированной на активную работу с каждым участником.

Стоимость участия включает: комплект рабочих материалов(печатный и электронный), именной сертификат о повышении квалификации по данной теме, кофе-брейки.

Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Евгений
Телефон:
(067) 561-22-99 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Другие тренинги в категориях: Гостинично-ресторанный бизнес, HoReCa, Лидерство, командообразование, коучинг, Управление персоналом, HR
Партнеры сайта
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».